+7 (495) 488-66-35 info@aoc-gaming.ru
Заказать обратный звонок
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Один из самых продвинутых и навороченных геймерских мониторов уже в продаже!
Один из самых продвинутых и навороченных геймерских мониторов уже в продаже!

Один из самых продвинутых и навороченных геймерских мониторов уже в продаже!


17.10.2018
Горячая новость для геймеров: в нашем интернет-магазине уже доступен для заказа AOC AGON AG271QG – мощнейший игровой монитор с оптимальным размером диагонали, рекордной частотой обновления и великолепным качеством изображения! Представитель рамочной классики – строгий надежный и аккуратный – он выглядит броско и интересно за счет крупных красных вставок.

Из отличительных особенностей этого 27-дюймового монитора, важных для любителей экстремальных игр, следует особо отметить следующие:

∙ Высокая частота обновления экрана – до 165 Гц – помогает добиться наиболее полного погружения в игровой процесс за счет значительно большей плавности картинки не только по сравнению со стандартными 60 Гц, но и даже с продвинутыми 144 Гц у топовых геймерских мониторов.

∙ Технология адаптивной синхронизации NVIDIA G-SYNC™ устраняет разрывы изображения и сводит к минимуму зависание и задержки ввода, благодаря чему сцены в играх сменяются мгновенно, а объекты выглядят более четкими и яркими. Эта технология дает существенный эффект в играх, в которых нужно вовремя и точно щелкнуть в определенное место, а, например, в шутерах значительно увеличивает плавность и точность движения прицела.

∙ WQHD панель типа IPS с насыщенной передачей цветов и широким углом обзора позволяет монитору передавать изображение именно таким, каким его задумали разработчики игр. Глубина черного, высокая контрастность и многообразие цветовых оттенков позволят лучше выделять силуэт противника на фоне остальной игровой картинки.

∙ Использование технологий Ultra Low Motion Blur (ULMB) снижает нагрузку на зрительный аппарат, в результате чего изображение становится более четким. Даже при бесконечно малом времени отклика движущиеся объекты на жидкокристаллическом экране выглядят размытыми для человеческого глаза, а технология ULMB, представляющая собой чередование информативных и пустых черных кадров, позволяет человеческому глазу воспринимать происходящее на экране монитора без эффекта размытия. Глаза не устают – и игра может продолжаться бесконечно!

Покупайте игровой монитор AOC AGON AG271QG в октябре – и по Москве вам его доставят бесплатно!

Оформить заказ

Возврат к списку