+7 (495) 488-66-35 info@aoc-gaming.ru
Заказать обратный звонок
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ AOC C24G1 – ХИТ ПРОДАЖ ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА!
НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ AOC C24G1 – ХИТ ПРОДАЖ ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА!
НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ AOC C24G1 – ХИТ ПРОДАЖ ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАКАЗА!

26.03.2019

Геймеры уже оценили этот 24-дюймовый игровой монитор с частотой обновления экрана 144 Гц из серии AOC G1 – теперь им не нужно выбирать между элегантным дизайном, быстрой матрицей, точной цветопередачей и изогнутым экраном, в C24G1 все эти преимущества объединены. Никогда еще погружение в игру не было таким полным!

Подавляющее число 24-дюймовых игровых мониторов с частотой 144 Гц используют панели TN, т.к. у них лучшее время отклика. Чтобы иметь возможность воспроизводить богатую и разнообразную цветовую гамму, в модели C24G1 используются VA-панели – с низкой скоростью отклика, но нечеткой картинки и ореолов быстро движущихся объектов на экране опасаться не стоит – применение технологии MPRT 1 мс полностью избавляет от размытости изображения. VA-панели – это превосходное качество картинки: из-за более высокого контраста черные цвета действительно черные, а в тенях и бликах изображения больше деталей.

Применение технологии FreeSync устраняет проблемы «разрыва экрана» и «заикания» за счет синхронизации частоты обновления дисплея с частотой кадров совместимой видеокарты AMD. Кривизна экрана C24G1 составляет 1500R – в сочетании с разрешением Full HD (1920 × 1080) мы получаем наилучшее качество изображения и экстремально полное погружение в игру именно на мониторе с диагональю 24 дюйма! И в качестве вишенки на торте – технология Flicker-Free: постоянная светодиодная подсветка создает равномерный световой поток и благодаря этому глаза не ощущают переключения изображения – а значит, меньше устают. С C24G1 погружение в игру будет не только экстремально полным, но и экстремально долгим – без головной боли, раздражения, зуда и сухости в глазах!

Популярность модели C24G1 у геймеров уже вызвала регулярные перебои с ее наличием, но в официальном магазине игровых мониторов AOC-Gaming она будет доступна к заказу уже с 15 октября! Спешите сделать заказ – и по Москве вам его доставят бесплатно!

Оформить заказ

Возврат к списку