+7 (495) 488-66-35 info@aoc-gaming.ru
Заказать обратный звонок
График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00
козеев андрей
Все чётко без лишней воды.
Нет.
Вежливые и компетентные . Доставка как и было согласовано.
24.12.2018
Рубаник Валентин
Купил монитр,именно такой как искал ,соответствует всем современным стандартам, качество хорошее. Сервисная служба работает отлично. Цены доступные , сайт оформлен хорошо. Привезли в то время как я просил,за 1час до привоза позвонили . Развернули ,проверили всё соответствовало.
23.12.2018
Гуськова Екатерина
Заказывала монитор AOC AGON AG271QX в подарок мужу на НГ. Посоветовал менеджер, сказал, что проверенная и хорошая модель. Понравилась доставка - быстрая и без задержек. Монитор работает, муж в восторге, я довольна.
18.12.2018
Акимов Константин
Толковый консультант Быстрая доставка
не обнаружил
Заказывал в этом магазине монитор AOC GAMING G2590FX. После оформления заказа со мной связался консультант и грамотно ответил на мой вопрос по поводу отклика и герцовки монитора. Монитор доставили мне на следующий день, ближе к вечеру. Я проверил монитор на работоспособность и на битые пиксели и, к счастью, никаких дефектов не нашел. Монитором пользуюсь уже несколько дней, пока все хорошо. Надеюсь, он прослужит мне долго.
15.12.2018
Дементьев Кирилл
Заказал монитор AOC C27G1, через пару минут перезвонил оператор, уточнил все детали и вопросы. Заказ привезли в тот же день, что не может не радовать.
Нет. Если только задержали подарок, но сами перезвонили, извинились и сказали, что задерживают по техническим причинам. Вскоре подарок действительно пришёл мне на почту.
Монитор приехал в целостности в заводской коробке. Номер заказа №275.
11.12.2018
Ярлович Марк
Купил пару дней назад в вашем интернет-магазине монитор AOC AGON AG352UCG ,а еще тут был приятный бонус в виде игры Call of Duty: Black Ops 4. При доставке был указан неверный адрес ,поэтому курьер звонил пару раз,чтобы уточнить куда именно ехать .Но все равно умудрился привезти вовремя,спасибо за это.Монитор уже в эксплуатации пару дней ,очень доволен покупкой.
09.12.2018
Загорская Кристина
грамотные и вежливые консультанты, быстрая доставка
не выявила
Заказывала игровой монитор AOC AGON AG271QX. Заказывала в подарок для супруга. Я в этом вообще ничего не понимаю, спасибо консультанту Ивану, очень вежливый, помог определиться с выбором, не навязывал. Доставили в срок, быстро вышло. Супруг просто счастлив)
07.12.2018
Желтов Тимур
Дешевизна Вежливые сотрудники
Доставкой занимается не сам магазин, а какая-то шарашкина контора. Нельзя проверить монитор при доставке, возврат невозможен.
В общем, двоякое впечатление, особенно с учётом "официальности". Обговариваем с менеджером время доставки, он сразу предупреждает, что доставлять будет курьерская служба, так что проверить товар будет нельзя, и вернуть с битым пикселем - тоже. Ну, думаю, ладно, рискну. На следующий день меня начинает бомбардировать непонятный бот ВКонтакте (???), чтобы я прислал куда-то данные по доставке (при том что все давно оговорено с менеджером). Звоню на родину бота, выясняется, что доставка в указанное время невозможна, надо договариваться заново. Отменяю заказ. Ради выгоды в 700 рублей морочиться с какими-то левыми курьерами и в итоге иметь реальный шанс остаться с битым монитором на невозврате мне не хочется.
06.12.2018
Бесплатная доставка (на момент моей покупки точно была :) . Оплата картой ,что для меня очень важно.
Нет таких.
Отличный магазин. Отзывчивые менеджеры. Покупал монитор AOC C27G1. Рекомендую!
29.11.2018
Pivovarov Alexander
Заказ обработали быстро. По просьбе срок перенесли. Доброжелательное отношение. Приехал - монитор распаковали, протестировали. Все прекрасно. )
В часы пик может быть проблематично найти парковку. Припарковался в 5 минутах ходьбы.
21.11.2018
Алехин Виталий
Все четко быстро, в моем случае доставка была бесплатной.
Ну как небольшой минус отмечу, что время доставки установлено в определенные рамки, т.е. не получится указать то время которое прям четко нужно вам.
Отличный магазин, официальные представители.
17.11.2018
Бужинский Данил
Достойный магазин от достойного производителя! Взял по совету друга себе монитор AOC C32G1, очень он хвалил этот моник, да и мне он пришелся по душе, изображение четкое, никаких минусов я не заметил в этом мониторе. В магазине ко мне отнеслись отлично. После заявки на сайте был быстрый звонок за подтверждением, привезли по договоренности, гарантия официальная, все так, как и должно быть в идеале.
16.11.2018
Аверин Илья
Все цены на сайте актуальные Корректное общение персонала
Нету
Перелопатил столько интернет-магазинов ,пока не наткнулся на этот .Он устроил меня всем :цены адекватные и хороший выбор Выбрал подходящий монитор ,оставил заявку. Понравилось то ,что быстрая обратная связь ,через 7 минут набрали .Подтвердили наличие ,ответили на интересующие вопросы Привезли на следующий день ,упакован был очень хорошо Оплачивать можно как наличными ,так и картой
14.11.2018
Анисимов Александр
Заказывал у вас монитор за вполне приемлемую цену. Привезли его ко мне довольно быстро и без каких-либо проблем. Покупкой остался доволен, монитор мне очень понравился. Спасибо!
13.11.2018
Локотко Леша
- Магазин заинтересован в своих покупателях - Цены доступные - Хороший выбор мониторов
Нету
Брал монитор AOC G2460PG,характеристики полностью соответствую ,тем что написано на сайте ,дублировать не буду Монитор привезли как и просил.Курьер немного заплутал ,но позвонил ,вежливо извинился и уточнил адрес .Эт моя вина ,я немного не верно указал адрес Оплачивал картой ,чек выдают сразу же Магазин оставил приятные впечатления,рекомендую
10.11.2018
Ходосевич Владислав
Поставляют отличные мониторы!
Купил монитор AOC AG352QCX, очень остался доволен предварительной консультацией, менеджер все понятно рассказал, ответил подробно на все мои вопросы. С доставкой тоже решили все ровно, на следующий день монитор был уже у меня и я я в полную его проверил, изображение отличное. В общем все просто супер!
05.11.2018
Мокрушин Григорий
Оперативность магазина, качественный монитор точь в точь по указанным характеристикам на сайте. Доставили по акции бесплатно.
Нет. Нареканий не возникло.
Оперативный магазин, заказал монитор на сайте, перезвонили практически моментально и 5 минут не прошло, подтвердили адрес доставки.Привезли на следующий день, курьер предварительно позвонил минут за 40. Привезли, оплатил в руки курьеру, в замен получил чек и коробку с монитором и всей необходимой документацией.
03.11.2018
Радюк Генка
1. Отзывчивый персонал 2. Мониторы НАМНОГО дешевле ,чем в других магазинах !!Обратите на это внимание
Пока сказать не могу,первый раз работал с этим магазином.
Покупал монитор AOC AG271QG.Экран тонкий ,внешне стильно смотрится.В работе просто пушка.Пользуюсь уже 2 недели ,картинка приятная для глаз.Работать с этим монитором одно счастье ,глаза не устают. Доставка была на следующий день,как я и просил к 15:00 ,даже чуть раньше.Оплатил на месте курьеру,чек выдал сразу. Спасибо магазину за квалифицированную помощь!
02.11.2018
svpotokina
Соотношение цены и качества
Нет
Добрый день! Покупала недавно в вашем магазине монитор AOC AG271QX, очень осталась довольна покупкой!Смотрела в других магазинах, цены значительно выше! Качество превосходное, спасибо Вам большое!
02.11.2018
Ярослав Гунин
яркий сайт, цены, удобный поиск, акции
нет, все хорошо
Монитор AOC - красивый дизайн, быстрая реакция, неразмытое плавное изображение, фильтр, удаляющий вредные лучи-это все я купил в этом надежном магазине за разумную цену. Бонус- бесплатная доставка!
31.10.2018
tamaraeriomina
Официальный сайт, быстрое оформление заказа, гарантия
нет
Купила здесь недорогой, с хорошей цветопередачей и разрешением монитор AOC G2260VWQ6. Выбор в магазине огромный, на любую цену доставка в пределах МКАД – бесплатная. Удобный расчет курьеру в руки.
26.10.2018
Стрков Павел
Приобретал Монитор AOC G2460PG, несмотря на все мои опасения насчет малого количества отзывов, никаких проблем не возникло. Коробку с девайсом вскрыли при мне, оформили все быстро, даже селфи палку подарили
Да не было такого
19.03.2018
Минашкин Антон
Отзывчивость, сервис, быстрая доставка, широкий ассортимент мониторов
Недостатков нет
Покупал монитор AOC G2770PF. Доставили в удобное для меня время, курьер звонил для уточнения доставки два раза, продавцы связались сразу после новогодних праздников, обсудили детали заказа и день доставки. Пользуюсь монитором уже почти неделю, претензий нет, только положительные эмоции. Спасибо магазину за качественную работу!
12.01.2018
Лысков Александр
1. Цены 2. Ассортимент 3. Клиентоориентированность 4. Принимают карты
У меня только положительные эмоции
Покупал AOC AGON AG271UG. Позвонил, получил консультацию, обсудили варианты покупки и доставки, зарезервировал (без регистрации и смс). Очень понравилась заинтересованность продавца сделать всё максимально удобно для меня. Рекомендую.
29.12.2017
Игнатов Михаил
Компетентный и отзывчивый персонал
Заказал AOC AG241QG очень доволен. Огромное спасибо Консультанту Ивану и курьеру Николаю. Спасибо!
23.12.2017
Лёня Алексийчук
Магазин изначально порадовал низкой ценой, я купил монитор AOC AG352QCX, ниже цены чем у этих ребят не нашёл нигде!заказ мой оказался в наличии, так что заказав его с вечера, утром я поехал забирать, продавцы очень вежливые, при мне вскрыли монитор, провели тест на битые пиксели, бесплатно, даже предложили чай или кофе)
только один недостаток! добраться на общественом транспорте трудновато!Вернее добраться то можно, а вот с покупкой грамосткой только на такси!
немного о самом мониторе: в целом отличный аппарат, но разрешение чуть чуть маловато для него, было бы полноценное 2к, пиксилей не было бы видно! но это не критично, при годном контенте изображение отличное)
19.11.2017
mazda.z-z
Покупал монитор аос g2460pf. Все отлично:Цена,качество,все поверили.
Не заметил
Тупые охранники при входе 😀
27.10.2017
Соловьева Анастасия
Низкая цена
Заказала монитор в воскресенье монитор AOC G2460FQ, привезли в понедельник по удобному мне времени. Странно только то, что кассовый чек довезли потом курьером. Доброжелательные сотрудники, ответили на интересующие меня вопросы. Монитором пока довольна.. но пользуюсь им мало (и недели нет), как будет дальше посмотрим.
14.09.2017
Терехов Алексей
Низкая цена
Нет возможности оплатить картой при получении
Купил монитор АОК G2460PG, здесь было дешевле всего. Странная система доставки кассового чека - после оплаты на следующий день отдельным курьером :)
09.06.2017
Осинцев Андрей
Хорошие цены, удобный и понятный сайт
Самовывозил монитор. Всё сделали быстро - заняло 10 мин.
11.05.2017
Быстро, четко, удобно. Заказывал aoc agon ag241qg
Нет
Приятный бонус
11.05.2017
Koch Alex
Ценовой политикой магазина остался доволен. Спасибо большое за оперативность и сервис.
Не заметил
Купил монитор AOC AGON AG271QX Black-Red. Пользуюсь несколько дней, все устраивает за эти деньги. Правда есть небольшие засветы на черном фоне, но для меня это не является критичным. Цветопередача отличная, впрочем как у всех мониторов AOC.
29.04.2017
Бряскунова Оксана
Привлекательные цены, вежливое обслуживание
Недостатков нет
Купила монитор AOC AG352QCX, качество отличное, так же приятным бонусом стал подарок от магазина. Грамотные специалисты, своевременная доставка, очень советую.
27.04.2017
Мороз Алексей
Наиболее низкая стоимость товара среди ИМ. К покупке был подарок.
Нет
Купил МОНИТОР 27" AOC AGON AG271QX Покупкой доволен на 100%.
26.04.2017
британчук daniluk
купил монитор AOC g2460pqu, качество отличное плюс полная комплектация, обслуживание тоже на высоте, доставили в удобное для меня время(23:00). Всем доволен. Также сказали что на днях привезут еще подарок. Магазин самый дешевый, но качественный, советую.
13.03.2017
driksi2009
Общительный персонал, низкие цены. Качество обслуживания!
Их просто нет!
Заказал себе монитор AOC G2460PF. В этом магазине самая низкая цена! Плюс Сделали довольно хорошую скидку, перезвонил менеджер договорились о доставке, цена на доставку тоже не велика. Вечером курьер привез мне мой монитор! Курьер так же очень приятен в общении! А сегодня мне позвонили и сказали за то что я купил у них мне так же курьером будет доставлен подарок!!! Подарок Вы можете поверить?) В общем всем своим отныне буду рекомендовать данный магазин! Спасибо за внимание
21.02.2017